Grenache Noir

 

Die Grenache ist eine Rotweinsorte und die vierthäufigst angebaute der Welt mit einer geschätzten Rebfläche von mindestens 240.000 Hektar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GAMMA

 

IGP Aude vom Jahr 2014

 

Gekeltert aus 60 % Syrah Bio und 40 % Grenache.

Dunkles Kirschrot, intensives Bouquet nach reifen, roten Beeren mit würziger Note, gut strukturiert mit weichem, langem Abgang.

Ideal zu Geflügel, geschmortem Fleisch, Eintopfgerichten, Kartoffelgratins, Käse.

 

 

 

 

 

ALPHA

 

IGP Aude vom Jahr 2015

 

Gekeltert aus 60 % Carignan, 30 % Grenache, 10% Mourvèdre.

Kräftige, dunkelrote Farbe, typischer Geschmack nach Süssholz, Brombeeren, Pflaumen und Misteln.

Langer Abgang.

Passt gut zu Fleischgerichten, speziell zu Lamm, Rind, Kaninchen oder Wildschwein, Risotto, verschiedenen Käsen.